Вопрос 505 https zen. yandex. ru media qigod

Михаил Калдузов
Вопрос 505

 

–Кто-нибудь дочитал до конца. Если коротко, о чём?

–Нужно читать и вникать, каждый видит свое, в зависимости от мыслепотока. Поэтому вам никто не скажет точно, о чем это, покуда кому-то это явление – акт «спасения», другому, напротив, побуждение к агрессии. 

–Тезисно, о чём?

–Вы больше времени тратите на то, чтобы написать мне, о чем статья. Вам не кажется? Статья о том, как человек делится своим сопереживанием в отношении мистического опыта, который ему удалось пережить. Все остальное увидите, если прочитаете.

–Хорошо. Спасибо. Прочитаю. Так, прочитала. Как я понимаю вы пишите о состояние осознанности в момент «здесь и сейчас». А почему у вас Бог мужчина, а может быть это женщина?

– В высшем понимании, за пределами осознания и разума человеческого, Бог – это квинтэссенция; пол может быть любой; если речь о Боге вселенной, – то очевидно на этот вопрос нет ответа. Это может быть даже стрекоза. Если она будет обладать знанием гения в любой промежуток времени, – не важно, как она будет выглядеть, и кем являться; потому как она уже, априори могла принимать любую материализованную форму – от наличия знания о том, как это сделать; вследствие того, что она уже и есть то материализованное знание.

Если речь о мире человека, то в нем образ Бога больше проявлен, разумеется, в женской половине. Потому как любовь и принятие, искренность – чертой характера врождённо именно в девушке преобладает. Но если касается самопознающего мужчины (1/88888), который совершает успехи в своей области – Бог — это мужчина, который познал женское, сохранив мужское. Потому как женщина никогда не сможет стать такой же сильной, ведущей за собой войско мужчиной, в отличии от мужчины, знающего о женском изнутри. Но это единичные случаи. Потому как Бог — это не только понимание, грация и любовь, это сила, мужество и отвага, бесстрашие – качества присущие полу М. Так вот, мужчине можно познать женскую сторону изнутри, и, если он сохранит мужское он примерит образ Бога. Не станет Богом. А примерит. А если женщина познает образ мужского, даже сохранив свое женское – здесь будет уже дисгармония. Поэтому и нужно сохранять баланс мужского/женского одного начала в самом себе.

Полную версию диалога читай по ссылке, или в книге “Форме жизни. Часть 6. Диалог с формой 60”.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486