Стивена Кинга почитаем?

Елена Косолапова
Книга в кровати это рай,
Если не ошпаришься чаем,
Чтиво по вкусу выбирай!
Стивена Кинга почитаем?

"Буря столетий" мчится к нам...
Ну что ж, переживём и это!
Спешно идём все по домам!
Не будет ещё конца света!