Любимому поэту Андрею Ч

Верочка Дмитриева
Представь нашу встречу вечером
Под покрывалом из звёзд,
Что небо над нами развесит
В шутку или всерьез.

Я буду в искристом платье
С заманчивым декольте,
А ты в белоснежном фраке,
Но можно и в пиджаке...

Представь наш неспешный танец -
Не вальс, но почти, почти.
Мой от смущенья румянец
И жар от твоей руки.

Представь мою дрожь от волнения,
Но мысленно грей от озноба.
Мы счастливы в те мгновения.
И драгоценны оба.