Вопрос 508... вы не слово истины, вы в прелести ум

Михаил Калдузов
Вопрос 508

...вы не слово истины, вы в прелести ума. В иллюзиях. Майя вас крепко держит в своих объятиях. Вы создали себе иллюзию, и она вас затянула. Теперь сидите там с мозгами набекрень, от счастья что вы бог и не понимаете, что к личности это отношение не имеет. Все что проявляется, это глубинная основа, за рамками сансары. Но вы все тонкие видения приписывает себе как личности. И здесь вы калоша. Нет у личности права себя богом считать. Личность около-иллюзорна и зависит от причинно-следственных связей. Но. «Бог причины не имеет, но сам причина всех причин.» - Бхагават гита. В этом личность отличается от Бога. 

 

Ответ: 

Какое же всё-таки глупое создание. Я представляю, чтобы было со всем человечеством, если бы богами были люди…) Поэтому вас нерадивых дурных низших существ никто не трогает, с вас спроса никакого. Вы бездарности. Что с вас взять? Мудрость в молчании. Поэтому вам Отец мироздания и никогда не ответит, нерадивым. Такова жизнь =) Это для Маргариты Львовны вы приберегите свои чудо высказывания, дух блудной дивы. С вами больше диалога по существу нет никакого резона вести. Вы все равно ничего не поняли. Но диалог остаётся общественным достоянием. Вернётесь через год. И сравните. Если будет с чем, разумеется. Все хватит. Ловушка закрыта. Испытание не пройдено. Попытки что-то изменить крайне тщетны. Вернётесь через месяц. Таков закон. Цитаты всяких пьяниц оставьте повесьте себе на потолок. В них не нуждаюсь. На другое обращайте внимание, а не на то, на что я осознанно вас заставляю. Ведь зная ваш мирок это так просто. На другое обращайте внимание. А люди — это стадо баранов. Им нужен пастух. Пьяница во главе. Поэтому его все и читают. Рро унижение что-нибудь скажете? Мужчины вас часто унижают?)) Или вы в них видите во всех скотов? А сами кто?

Читай полную версию в книге Форме жизни 6. Диалог с формой 60.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486