Любовь навечно оставляет след

Алёна Примачёва
Любовь навечно

оставляет след,

След от любви

порой глубокий.

Там, где любовь –

коварства нет,

Там уважение…

не строгий голос –

Тихий, мирный,

в любви к другим –

Претензий нет,

любовью друга не

Обидят во тьме ему

давая свет…

Во свете ходят там,

где любят, во

Тьме хранится зло

души и мы, когда

Его полюбим,

оставить злое

поспешим!

Любимому неся

во свет все закоулки

Души грешной, а Он,

даря нам Свой

Завет, спешит

навстречу нашей тьме

кромешной…простил

грехи давным -

давно…обнимет нас…

С Ним тихо и тепло…