6050. Частушка. не повезло

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКА: НЕ ПОВЕЗЛО.
Песни пела, в бубен била
Я всё веселилася.
Но одно меня сгубило -
В дурака влюбилася.
Лето Красное пропела,
Пожениться я успела.
Но не всем в жизни везёт,
Муж попался - ИДИОТ!