Зима достала...

Максов Олег Валерьевич
Зима достала, бестолково...
И в грязной зябкости пустой,
Не всходит брошенное слово,
И дни-вагоны чередой...
Один рассвет, но что он может,
На крыше миг, уже отлив...
И все прошло, и кости гложет
Соседский пес, хрустит, хрустит...