Ты

Татьяна Волкова 14
Ты светоч!
Музыка в огне!
Ты сокровенный луч эпохи!
Крылами  мысли ,в заревах судьбы,
Ликуешь царственно в разлуке.
Вам-лишь исход,совет возьму себе.
Должно остаться время на раздумье.
И только блик в свинцовом полотне
Мерцания рисует многолюдно.