Твой взгляд такой неотразимый

Владимр Моисеев
       Твой взгляд такой неотразимый.
       И сводит он меня с ума.
       Уверен, что Душою ты красива,
       Как выглядишь, как выглядишь сама.

       Уверен ты вулкан страстей.
       Вулкан неистовых желаний.
       Хочу, чтоб ты Богиней стала для меня.
       Хочу свои я Чувства не скрывать.
       Не прятать от тебя ни в Сердце, ни в Душе и не в кармане.
       Хочу доставить все их до тебя.

       До мест, до мест твоих,
       Моих прекраснейших желаний.
       Моя ты неземная, неземная Красота,
 
                25.03.2020 год.
                Владимир Моисеев