Тёмной ночью, проснувшись в холодной постели

Ирина Ширикинова
Тёмной ночью, проснувшись в холодной до боли постели
И подушку обняв, буду чувства твои вспоминать
Не уверена я, что они все ко мне охладели
Ты же был здесь, со мной и не сможешь меня всю предать
   Ты не сможешь! И всё к нам вернётся в шальные метели
   Пусть они разнесут в никуда наших чувств холода
   Одеялом любви мы укроемся в нашей постели
   И не сможем расстаться с тобой мы уже никогда!
Никогда! Навсегда мы вернём, что когда - то хотели
От страданий моих не останется даже следа.....
На холсты мои лягут любви всей моей акварели
И в стихах для тебя вместо точек обиды слеза
   Не растрачу себя, не позволю тебе раствориться
   И твой образ во мне, уверяю уже навсегда!
   Если даже смогу я когда - то, в кого - то влюбиться,
   значит чаша любви, мой любимый, испита до дна