Ты один

Жека Сергеев
Ты лучше всех и помни - ты один
В моей голове больше мыслей нет, как о тебе.
Запомни! Ты - один на земле.
Ты один сам по себе не повторим!

Ты лучше всех, я знаю без причин
Ты по идее сам всё знаешь, ты - один.
И больше для меня здесь нету никого,
Чем знать для нас, что мы вдвоём.

Запомни! Этот день не повторим!
В моей голове всегда воспоминанья эти.
Запомни, зайка! Ты - один!
Эти воспоминания в завете.