Во снах

Татьяна Волкова 14
И в небесах лазурь весной одета.
В лучах мечты купаются цветы.
И  гул раската будто эхом слышен,
В глубинах утренней красы.

Фиалки приумножат слёзы ветра,
Рассветом выпив соль хмельной земли.
А я тебе во снах слагаю гимны,
Живым звеном безмерной красоты.

Татьяна Волкова