Погибай от разлук!

Руслана Максимова
Ты раньше твердил: "Я с тобой."
А в жизни ты снова с другой.
Но помнишь в веснушках лицо...
И глаз моих жгучих вино...

Я тут, я живая, мой друг!
И ты погибай от разлук!