На приёме у врача

Маргарита Карманова
Что то я немного приболела.
Срочно нужно навестить врача.
А вот талона нет-и в интернете
Слабо разбираюсь я.

Но, одев одежду по приличней,
Чтоб не оскорбить неряшеством врача,
Я, пришла, присев  у кабинета,,
Ожидаю, примут ли меня.

Вот и очередь моя настала.
В голове моей уже туман.
В кабинет вошла и здравствуйте сказала.,
А в ответ лишь только тишина.

_"Где талон? "-спросила медсестра.
_"Нет талона. "-отвечаю я.
Вот тогда, подняв глаза пустые,
Доктор про ворчал_" Зачем пришла"?


Объяснила я свои симптомы,
А услышала в ответ:_" Бабушка, а сколь тебе лет?
Мысль мелькнула в чем моя вина?
Видно в том, что я ещё жива.

Нам твердят, что боль терпеть не нужно.
Как же быть и как мне пережить?
Ту обиду и болезнь мою душевную,
Видимо ни чем не залечить!

То, что у врача я побывала
Легче мне от этого не стало!