Надо себя беречь

Геннадий Комаров
Теперь мне надо себя беречь:
Умерить тон, понизить пыл.
Я избегаю ненужных встреч
И выступаю за прочный тыл.
Настало время себя любить:
Помягче обувь теперь ношу.
Самим собою приятно быть.
Я даже глубже сейчас дышу.
Ещё как-будто блестят глаза,
И аритмия мне не грозит.
Не чужд я чувств. Порой слеза
По щеке жёсткой пробежит.
Держусь подальше от подлецов,
Стараюсь сразу мосты все сжечь.
Могу спокойно послать льстецов...
Мне всё же надо себя беречь.

    Тема: Ирина Долинная