СЕКСтины, N379, Стоял стакан, часы висели

Сергей Николаевич Гайдуков
-379-

***

Стоял стакан, часы висели,
Лежала тень, а я сидел,
Вдруг ощущенье уходящей цели
Оставило нас не у дел:
Всё, нам не казавшееся сложным,
В один момент вдруг стало невозможным.

***