Радость моя!

Галина Паринова
      ВНУЧЕНЬКЕ МОЕЙ,
      ЛЮБИМОЙ,
      
 П О С В Я Щ А Ю:




Радость моя! Мне от Бога награда!
Отрада, моё продолженье!
Каждый миг, каждый час, я всегда тебе рада!
Моя внучка, моё возрожденье!

Я забыла про беды, болезни и годы!
Я забыла про старость мою!
Я с тобой - молодая! Я с тобою -ребёнок!
Леплю и играю, рисую, пою!

Недосуг мне болеть, постонать и поохать,
я впустую не трачу минут!
Надо всё мне успеть рассказать и потрогать,
передать моей внучке, ведь годы не ждут!

Мне б успеть рассказать ей про синее небо!
Про светлую душу и звон ручейка.
И чтобы запомнила: всюду, где б ни был -
с нами БОГ и на помощь - РУКА!