Ты не трогай меня...

Максов Олег Валерьевич
Ты не трогай меня, не надо,
Обожгу, не святой огонь.
Поцелуев лживых награда
Не приму, хоть убей, уволь.
За какие такие заслуги...
Нет, не помню, придумал, слова...
Пью чаек у хорошенькой скуки,
Все пустое, пройдет голова.