6053. Флэш Моп - по Американски

Анжела Кушнер
ФЛЭШ МОП.
В Америке возник ФЛЭШ МОП:
Показ людьми открытых жоп.
Для электричек, поездов,
Народ явился – без трусов.
Чем больше поездов пройдёт.
Тем веселей - тупой народ.
(тем веселее их народ)