В нелёгкий миг детей Завета Посланцы Божьи защитят

Лана Сапиенс
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. (Пс 90:1-4)


Бог с нами Ангелами Света,
Их крылья нежно нас хранят.
В нелёгкий миг детей Завета
Посланцы Божьи защитят.

Бог через Ангелов Небесных
Нам шлёт и Радость, и Любовь,
И Божий Дух Святой Чудесный
Покой дарует сердцу вновь.

Цени Живого Бога милость
И Дух Святой не отвергай.
Твоё спасенье чтоб свершилось,
Всегда в смиренье пребывай.

Не огорчай Посланцев Божьих
И их Вождя не огорчай,
И силой Господа всё сможешь,
И обретёшь Любви Печать!