6054. Юмор по Американски

Анжела Кушнер
АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР.
Юмор в Америке – туп, как и прежде.
Портить торты, чтобы портить одежду.
Тот, кто когда-то с их шуткой столкнётся,
Вряд ли от этого он рассмеётся.
Если костюмчик у них от Армани,
Шутка – существенно денежно ранит.