Ведь это ты была со мной?

Александр Буга
Такого мне давно не снилось,
Как отдавалась мне она:
       Как изгибалась и просилась,
       Как всё придумала сама,
Как требовала и молила,
Как возбуждала и звала...! -
       Всё это явственно так было!
       Быть может это ты была?

Как и положено виденьям,
С рассветом сон мой улетел.
       Осталось только вожделенье...
       Жаль, что лица не разглядел!
Сон не вернёшь, увы, обратно,
Но ты мне душу успокой,
       Ответь мне коротко и внятно -
       Ведь это ты была со мной?