сегодня день не мой

Пётр Ширх
сегодня день не мой

три раза заявление писал

и почему я виноват

и почему ты не сказал мне?

все правильные такие

все орёте на меня

мне пофигу

не надо,не надо!

не лезь ко мне,не прыгай

так стыдно!

тебя бить можно?

тихо!больно!

правую руку не трожь

отстань!...