Хиромантия

Надежда Мотовилова
       Испещрена ладонь крестами,
       Квадратами и мелкой сетью
      
       Морщин, предрекших все напасти,
       Указано, где мне пропасти,
      
       Где заболеть, а где напиться,
       Уж, если сил нет утопиться...
      
       Что счастье будет по крупицам,
       Мытарства будут полной чашей.
      
        Все юдоли в ладони нашей!