Мама

Рамал Абыев
Мое сердце бъется только с тобой
Поддерживаешь каждый раз меня
Ходи только с улыбкой
Люблю тебя больше себя

Не старей мам
Терять не хочу тебя
Я не могу все сам
Быстро проходит время

Ты как красивый цветок
Вкусно пахнешь
Я твой любимой сынок
Любимым быть не перестанешь

Даже стихи мало для тебя
Ты будешь всегда для меня лучшим
Я сочиняю тебе любя
Не представляю жизнь без тебя в будущем