Мечтать не вредно!

Армануш Маркарян
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!
Так будем же мечтать усердно,
Чтоб к нам спустилась благодать!
Чтоб нас любовь развеселила,
Раскрасив красками тетрадь,
Чтоб нас такими мастерила,
Как должно ей любить, сиять!