В ожидании лучших восходов

Марина Радужная Никитенко
Много ли для счастья надо?
Вот цветок раскроет лепестки
И улыбкой смоет,что наградой,
Словно не бывало той тоски!

Ножки топают по дому рядом,
Детский лепет,смех и даже плач.
Твоё сердце,ритм порой сбивая,
Понесется вдруг от счастья в скач.

Снег растаял-это тоже радость
Потеплело,солнышко блестит,
А в душе от солнца просто сладость,
Помним,ласточка ведь скоро прилетит.

Вскроют реки бурные потоки
И они проснутся ото сна.
Их встречают в счастьи человеки,
Потому,что на дворе Весна!

Не грусти,встряхнись от спячки тоже,
Вспомни лучшее,на солнце посмотри.
Пережили снег и дождь с тобой мы,
Значит лучшие восходы в переди!