Наш президент народу обещал

Серж Курдюков -Полемика
За эти годы многое чего
Наш президент народу обещал.
Из списка обещаний своего
Что он конкретно реализовал?

Вот потому ему дадим мы шанс
Стать президентом, снова управлять,
Чтоб он, душой радеющий за нас,
Смог обещанья реализовать.