Нам теперь ближе двух метров нельзя

Роман Царегородцев
Нам теперь ближе двух метров нельзя
Ни обняться ни заглянуть в глаза
Посидеть под одним одеялом
Все начиналось хорошо и вот так пропало

Дуло. Вечерело. Холодало.

Мы теперь на два метра в дали
Друг от друга  ключей не нашли
Почему не собрал в себе силы
Ты ведь так об этом просила

Вынуть нож, что в меня вонзила

Поражен, искажен, перемолот
От твоей красоты вечный голод
Ты опять далеко в километрах
Для меня  ты наденешься в гетры

Что нам вирус, развеянный ветром

Когда за окном набухавшее лето