11174. Запульсарил

Сергей Благовест
Запульсарил в джип с ДТ
Баки под завязку
Пусть теперь дрожит
Водитель иномарки.
Чётче говори,топливо заправки
И всегда постой, и посмотри
что вставят в бак там на заправке
Чтоб потом за голову ты
не хватался хрыч
Заливальщик весело вам нальет вам брэнд ih i du. )))