***

Виталий Никуляк
Вот и храмы закрывают -
Власть антихриста везде!
Люди сами погибают,
Не желая жить в Христе.

Братья! Сёстры! Что творится?
Кто народ наш напугал?
Обезумев добровольно,
Вновь он Господа предал...

Сумасшедшая Россия,
Одуревшая от зла,
Стала ты такой бессильной,
Душу дьяволу сдала!

Поднимайся покаянно!
Крестным ходом возродись!
Силой Божею всесильной
На сраженье укрепись!

Виталий Никуляк.