А когда мир придёт в порядок

Юлия Коршун
А когда мир придёт в порядок,
И уляжется вихрь тревог,
Нам собраться, девчонки, надо
И сплясать, не жалея ног,
Так - как Бог положит на души,
Продышав и радость, и боль...
Так - чтоб сердцем друг друга слушать...
Так - чтоб вышла из крОви соль,
Чтобы руки, взлетая как крылья,
Поднимали над прошлой бедой...
Мы - живые, сильней, чем были.
И наш танец станет судьбой.