***

Виталий Никуляк
Как изящны в небе синем
Ветви голых тополей!
Их узоры неземные -
Как посланье для людей.

В них звучит, что так нам нужно,
Что мы все хотим иметь,
То, что для души бесценно -
Высоты небесной твердь.

Виталий Никуляк.