Памяти Татьяны Г

Кравец Тамара
            

Окрылённым неопасна высь -
Им бы оторваться от земли.
Отчего же это камнем вниз,
Неужели крылья подвели?

Может быть, расплата за полёт
Неизбежна на святой Руси?
Боже, растопи на сердце лёд
И от одиночества спаси.