Снова поезд

Сергей Викторович Боев
А большего, в сей час не надо,
Лишь только поезд, в полусне,
И музыка, тебе наградой,
Теперь расскажет, о себе.
Всю ночь лететь, не отвлекаясь,
Поток мелодий и стихов,
К вершине нежной, прикасаться,
Не между прочим, будь готов,
И проникать в глубины неги,
И восторгаться красотой,
Плыть по реке, волшебных звуков,
И ритм, восторженной волной.
Туда, куда то, увлекает,
В страну где бродят, чудеса,
Идёшь по ней и вспоминаешь,
О чём поёт, твоя душа.