Что значит жить?

Светлана Светина 30
Что значит жить?
Не просто быть,
Не просто спать и просыпаться,
Не просто есть и наслаждаться,
А жить в исконном смысле слова.
Вопрос сей – явно, не из новых.

Что значит жить?
Дышать? Любить?
Не ждите от меня ответа.
Веками, с сотворенья света,
Пусть, ошибаясь, ищет каждый.
И все поймет, прозрев однажды.