Вкусные огурчики от внука

Руфина Атаманчугова
Ходили мы в отделе с семенами,
И, что приобрести не знали сами.
Моему внуку всего четыре года,
Он пакетик с огурцами взял с порога.

Детское счастье сияет в глазах,
С радостью пакетик держит в руках.
Уже грядка готова для посадки,
Семена познакомились с грядкой.

Дёма вложил столько труда и любви,
Первые листочки на грядке видны.
Он водичкой огурцы поливает,
Ежедневно им внимание уделяет.

День за днём время идёт,
Внук с грядки урожай несёт.
На столе лежит красавец-огурец,
Вот такой Демид, удалец, молодец.