След

Татьяна Панночка
Когда усну последним сном,
Отложенное на потом,
При всём старанье не случится.
"Прощай!"-споёт мне в небе птица
И опадут  листвой желания,
Оставив здесь воспоминания...
Где ничего не повторится...
Лишь в памяти- родные лица,
А, если памяти там нет,
Какой же здесь оставлю след?