Умерла...

Лиана Грушецкая
Умерла, говоришь, немного?
Что-то в сердце надорвалось?
Слишком долгой была дорога,
Слишком многое не сбылось.
Слишком больно и одиноко,
Слишком тёмною стала ночь.
Слишком холодно и жестоко.
Слишком... Время уходит прочь.
Время всё по местам расставит,
Время лечит, когда болит.
Время учит, и время правит,
По душам с тобой говорит.
Время ждёт и порой уходит.
Час за часом, за годом год.
И со временем всё проходит.
Время... Жизнь набирает ход.
Жизнь меняться не перестанет.
Жизнь имеет свой личный счёт.
Жизнь на месте стоять не станет
Отстающих она не ждёт.
В жизни будет уроков много.
Жизнь - реальность, а не кино.
Умерла, говоришь, немного?
Так воскресни уже давно!