Ищу предлог в песенном варианте

Оксана Чернышова 2
Ищу предлог, чтобы не ждать,
Когда уходят корабли.
Ищу предлог не вспоминать,
Куда все реки утекли.
Ищу предлог, тебя искать,
Между проспектом и шоссе.
Тепло хочу тебе отдать,
Мою улыбку на лице.

Припев:
Я не могу предугадать,
Что сердце в полочке хранит.
Но я хочу тебя узнать,
О чём душа твоя молчит...

Ищу предлог писать стихи,
Где в каждом слове только ТЫ.
А за окном идут дожди,
Размыв любимого черты.
А где-то в городе большом,
Между столетьями домов
Ищу предлог побыть вдвоём,
Моя забытая любовь.

Припев:

Ищу предлог, чтоб наплевать,
На чьё-то мнение извне.
Не спать, не врать и вновь молчать,
И утонуть в своей тоске.
Ищу предлог принадлежать
Лишь тебе солнцу моему.
Какая это благодать,
Что я давно в твоём плену!