На самое дно

Руслана Максимова
Ты не встречай - я не приеду.
Ты не мечтай - быльём всё поросло.
Хочу встречать с тобою я рассветы,
Но не со мной - не суждено.

Ты снова молчишь. И мне всё равно.
Я прямо качусь на самое дно...