Ты узнаешь себя в стихах?

Варвара Суворова
Интересно , он узнает себя в стихах?
Он поймёт что строки о нём?
Он читает всё по глазам,
Открывая в них правду день за днём.

Говорить о любви ему смысла нет,
Для него я слишком прочитана.
Чувства мои совсем не секрет,
На лице у меня всё написано.

Принимаю любым, им дышу,
Тепла  и всех благ желаю,
Молюсь за него, берегу,
И рядом с ним на весь мир сияю.

Даже если он не поймёт, что строки  о нём,
Даже если в стихах себя не узнает, 
Если однажды сердце пылало огнём-
Он стихи о любви перечитает.

18 ноября 2019.