Никогда не вернётся

Руфина Атаманчугова
Тихо ночь на землю опустилась,
Сон убежал, загрустилось.
Ночная тишина растревожила душу,
Как тогда в морозную стужу.

На душе тоска, тревожно,
Катятся слёзы, унять не возможно.
Ноет мое сердце, нутро дрожит,
Раны незажившие память бередит.

Крик души моей на волю рвётся,
Давно мамы нет, никогда не вернётся.
Окутала меня скорбью ночь,
Некто не в силах мне помочь.

Сжимает сердце ночная тишина,
И душу захлестнула горечи волна.
Много звёзд на небе, ближе всех одна,
Я верю, что на ней живёт твоя душа.