Палата одурения

Соколова Светлана Сергеевна
Кончик носа немеет
и на сердце горит...
Видно,  кто-то болеет...
Но не говорит.


-Доктор, сколько
мне осталось?
-Много?...
Или малость?...


Вечер.
Градусник на тумбочке.
Ветер.
Парусник на футболочке.
Стакан,
микстуры половина.
Обман...
Досады ловина.
....
25.03.2020(экспромт)