Удача будет следовать за вами

Галина Паринова
Удача будет следовать за вами,
когда, без хитрости, с открытою душой,
вы - в доску свой, такой, рубаха-парень,
в огонь и в воду, в омут с головой!

Она капризная, изменчива - удача.
Поманит, за собою позовёт.
Будь с нею начеку! А то, иначе -
увидеть не успеешь, как уйдёт!

Удача будет следовать за вами,
когда, без жалости, раздарите тепло
и ближнему и дальнему, а сами
довольны будете за то добро!

Удача будет следовать за вами!
И даже впереди она пойдёт!
Укажет путь, поддержит. Чтоб вы знали,
что мы -её, а не она - нас, за руку ведёт!