А у вас такое было?

Кристина Пыпченко
  А у вас такое было? Когда, вот так, внезапно всплывает ностальгия? Когда проходишь мимо мест знакомых, где раньше проводили время, и улыбаешься? Закрыв глаза,слушая в наушниках знакомою мелодию, вы погружаетесь во вспоминания. Погружаетесь так, что сердце замирает...
  А вы когда-нибудь слышали запах? Тот самый запах из прошлого? Вот вроде его нет, а вы его слышите...и вас пробирает до дрожжи...
  Скажите сумасшедшая? Возможно, но сколько нас таких сумасшедших, только не каждый признается в этом. Порой приятно вспомнить. Нет, нет, не жить прошлым, просто вспомнить, словно вернуться назад...Услышать запах детства...
  Знаете, а ведь совсем неважно сколько нам лет, ведь где-то глубоко в душе у каждого человека, внутри, живёт ребёнок...Только мы его закрываем на замок, не даем вырваться наружу!Он кричит!А затем замолкает, оттого что его не слышат и лишь по ночам в полном одиночестве, можно почувствовать, что что-то на душе гложет. Это он тихонько плачет... Но, к сожалению, каждое утро мы снова надеваем свои повседневные маски...и продолжаем существовать...