Сосна, метель и ель

Максим Грищук
Сосна, метель и ель!??!
Что связывает их вместе?
Может быть, сосна,
Села случаем, на мель?
Либо, Какой-то дровосек-лесничий,
Грубо срубил ель?!
Хотя.... Может, Всё таки пришла зима?
И появилась метель??!

Но ведь зима, то, не каждый день приходит,
Нужно годик подождать,
И она уходит.

Белезна начинает сыпать с облаков,
Вместо тех мелких водяных оков.
Всё вокруг становится:
Белым, пушистым, воздушным!
Холодным и ледяным, не водным.
Таким ярким, прекрасным, но, отнюдь не красным!

Тут ведь праздник, кстати, совсем не далеко,
И зовут все этот праздник,
Новый год!!!
Чтоб в этот год, и счастье, и радость,
Сбылись от души,
И жилось без каких-либо забот!
В том числе и нашими с вами.

14/3/20 Макаров Максим