Я в тебе растворюсь...

Дин Власов
Я в тебе растворюсь. Можно?
В море горсточкой радужной соли.
И заварим мы чай. Хочешь?
Потеряем ключи и пароли.

В тишине сердца стук. Слышишь?
Это радость стучится в окна.
Это снова весна. Видишь?
На ресничках лучами солнца.

Даже после недолгой разлуки
Ты улыбкой меня встречаешь.
Твои волосы, плечи и руки...
Это просто любовь. Знаешь?