11176. Видит народ...

Сергей Благовест
Видит  народ, что  власть  ничтожна
Что  только  хапает  себе
И  мучает  народ  побором
И  всякой  выдумкой  в  едре
Они  себя  не  оправдали
Народ  надежду  долго  ждал
Теперь  приходит  бой  с буржуем
Который  всех  в  Кремле  достал
Когда  знамёна  в  бой  завьются
Когда  под  марш  в  строю  пойдем
И  флаги  алые  Победы
Мы  над  Кремлём  опять  завьём.