И в суете можно приближаться к Богу

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Суета временна. У меня её тоже хватает. Но поскольку я больше, чем ты, ценю духовную составляющую жизни, она не поглощает меня с головой, а больше даже помогает становиться ближе к Богу, так как в суете можно и людям помогать, хоть добрым словом, и Богу молиться, хотя бы и об успехе дел. Я живу цельной жизнью, в которой каждое лыко в строку. Живу сердцем. И слава Богу, люблю. И тебя тоже. Попытайся это оценить.
Береги себя, будь доброй, не расплёскивай любовь. Будь верна мужу. Храни женственность. Не кури и пей только вино, да не чаще раза в неделю. Не будь грубой, ибо душа тонка, и душу беречь надо.
Желаю тебе найти себя. Тогда действительно будешь с нами, даже и в Америке.
... Ангела Хранителя тебе в твоей жизни. Береги душеньку.
13.02.2004 (из письма сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/